Aviso de Privacidad

Proyectos Educativos Multimedia, con domicilio en Bosques de Argentina M-105 L-129 Casa 2, Fraccionamiento Los Héroes, Tecamac, Estado de México, C. P. 55764, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
1. Proporcionar información de nuestros productos y servicios.
2. Atender sus dudas.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
1. Recibir de usted comentarios y opinión acerca de nuestros productos y servicios.
2. Mantener comunicación con nuestros clientes.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de enviar un mensaje al correo ventas@proyectoseducativosmultimedia.com, para atender su instrucción. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral pidiendo el archivo pdf al correo marketing.pem@proyectoseducativosmultimedia.com

Díganos qué piensa acerca de nuestro sitio Web, compañía, productos o servicios. Si incluye sus datos, podremos ponernos en contacto con usted en caso de que tengamos alguna pregunta.